新闻中心

企业动态
省人大常委会副主任马懿到兴隆粮库调研粮食安全保障工作

   4月15日,在第7个全民国家安全教育日到来之际,河南省人大常委会党组副书记、副主任马懿到兴隆粮库实地调研粮食安全保障工作。河南省粮食和物资储备局党组书记、局长黄道功,郑州市人大常委会党组书记周富强、郑州市人大常委会副主任袁三军、郑州市政府副市长李喜安等省市领导陪同调研。

   在河南粮食安全宣教馆,郑州市粮食和物资储备局党组书记、局长李文岭向马懿副主任汇报了郑州市粮食和物资储备局贯彻落实习近平总书记关于粮食安全工作的重要指示精神,为扛稳国家粮食安全采取的一系列措施。随后马懿一行参观了河南粮食安全宣教馆,对我库积极承担社会责任,建设河南粮食安全宣教基地,传播粮食安全文化的情怀给予高度赞扬。

   在保管市级储备粮的党员示范仓,马懿副主任听取了仓库党委书记、主任王伟关于我库在市局党组带领下紧扣粮食储备核心职能,推进粮食储备管理规范化、标准化,保障粮食安全工作情况的介绍。马懿副主任还登上了浅圆仓上通廊,实地查看现代化粮食机械设备,调研仓储基础设施服务保障粮食安全情况。王伟书记介绍了浅圆仓的储粮管理,马懿副主任叮嘱要按照总书记关于粮食安全的重要指示批示精神,切实做好科学储粮工作,扛稳粮食安全重任。

 

回顶部 | 关于我们 | 企业邮局 | 在线人才 | 市场行情 | 网上办公 | 管理网站
地址:郑州市粮仓路1号 | 电话:0371-63737687
版权所有:河南郑州兴隆国家粮食储备库 | 豫ICP备12024011号-1