新闻中心

企业动态
《企业观察报》融媒体河南运营中心到我库调研

  9月7日,《企业观察报》融媒体河南运营中心一行三人到兴隆粮库港区库区进行调研,仓库班子成员王伟、李保民、韩秀娟、吴涛陪同调研。

  调研组首先观看了企业宣传片《放歌新时代》,参观了库区党建文化长廊和粮食文化展示;听取了仓库党总支书记王伟关于仓库的发展历程、智能化科学储粮、党的建设、企业文化管理、粮食安全宣传教育概况介绍,以及仓库职工在夏粮收购、疫情防控、防汛抢险中的担当表现,并畅谈了当前郑州市粮食和物资储备的政策和形势,企业发展面临的改革与机遇。

  据《企业观察报》融媒体河南运营中心主任王伟介绍,《企业观察报》是由国务院国资委所属中国企业改革与发展研究会主管主办的财经类周报,通过市场化和国际化视角,关注国内外企业发展动态,提炼企业管理精髓,传播先进企业管理思想,发现中国企业英雄,培养中国企业思想家,助力中国企业健康成长和国际竞争力稳步提升。

  此次调研是在8月30日到兴隆粮库郑州库区调研的基层上进行的又一次深度交流,其充分肯定了兴隆粮库以党建高质量助推企业发展高质量所取得的成绩,对兴隆粮库的做法很感兴趣,表示将进一步关注企业的改革与发展。

回顶部 | 关于我们 | 企业邮局 | 在线人才 | 市场行情 | 网上办公 | 管理网站
地址:郑州市粮仓路1号 | 电话:0371-63737687
版权所有:河南郑州兴隆国家粮食储备库 | 豫ICP备12024011号-1