新闻中心

企业动态
河南郑州兴隆国家粮食储备库组织开展“全城清洁”志愿服务活动

  根据《关于开展第33个爱国卫生月活动的通知》要求,4月9日上午,河南郑州兴隆国家粮食储备库的15名“壹粒粮”志愿者在朱广胜副书记的带领下联合刘寨街道办事处兴隆社区积极开展以“文明健康 绿色环保”为主题的“全城清洁”志愿服务活动,传递志愿者助力城市管理的正能量。

  此次志愿服务活动,以兴隆花园、周边小区的路边花坛内卫生和卫生死角为重点,对环境卫生进行了集中清理。清理任务下达后,兴隆“壹粒粮”志愿者们在兴隆社区工作人员的统一指挥下,合理分工,密切合作,有条不紊地进行卫生清理。由于该区域生活区林立,小吃店众多,花坛内及四周白色垃圾、厨余垃圾、一次性筷子、烟头、枯枝败叶等比比皆是,志愿者们带着手套、拿着垃圾袋,弯腰捡、蹲下拾,整个清理过程大家干劲十足,没有一人嫌脏嫌累,没有一人提前脱队。身着红色马甲的志愿者们忙碌的身影与春日阳光交相辉映,成为最靓丽的一道风景线。

  开展“全城清洁”行动是继承和发扬爱国卫生工作优良传统,也是进一步巩固郑州市全国卫生城市成果的重要体现。仓库将以创建省级卫生单位为契机,充分调动仓库干部职工的积极性和主动性,形成人人动手、人人参与爱国卫生运动的良好氛围,以更大的热情把此项活动开展得更扎实、更有效。

回顶部 | 关于我们 | 企业邮局 | 在线人才 | 市场行情 | 网上办公 | 管理网站
地址:郑州市粮仓路1号 | 电话:0371-63737687
版权所有:河南郑州兴隆国家粮食储备库 | 豫ICP备12024011号-1