新闻中心

企业动态
益海嘉里(郑州)食品有限公司到我库参观学习智能化粮库建设

  智慧储粮麦飘香。5月21日上午,益海嘉里(郑州)食品有限公司人事行政经理王艳蝶一行5人到我库港区库区参观学习智能化粮库建设经验。仓库党总支副书记朱广胜,党总支委员、副主任级干部席惠芳陪同。

  王艳蝶经理一行参观了党建长廊,跟随讲解通过兴隆故事、党建与储粮业务融合到企业文化中“五种人”“五个凡事”等方面对我库建库发展历程和管理理念进行了了解。王艳蝶经理说兴隆粮库党建和业务工作双融合做得很有特色,两者互相融合互相促进。

  在一站式服务大厅,王艳蝶经理一行听取了我库智能化建设亮点工作介绍,与我库领导和智能化建设人员就多功能粮食检测系统、智能通风系统、智能氮气气调系统等功能进行了交流。王艳蝶经理说氮气气调储粮可以较好的保存粮食的品质,是将来绿色储粮的一种趋势,很值得学习和推广,并表示要认真学习仓库企业文化和仓储智能化建设经验,希望今后与兴隆粮库在成品粮代储等业务中保持长期稳定的合作关系。

  以高质量的党建推进储粮管理高质量发展,兴隆粮库在智能化储粮管理方面一直在不懈探索,下一步将继续开展智能化升级改造,打造“数字兴隆,智慧粮食”,以智能化管理平台为依托,开展准低温仓房改造和氮气气调储粮,打造绿色储粮示范企业,探索成品粮智能化远程监管,持续发挥示范引领作用,谱写新时代郑州粮食和物资储备人绚丽篇章。

回顶部 | 关于我们 | 企业邮局 | 在线人才 | 市场行情 | 网上办公 | 管理网站
地址:郑州市粮仓路1号 | 电话:0371-63737687
版权所有:河南郑州兴隆国家粮食储备库 | 豫ICP备12024011号-1